Oberschule KötitzSchuleGebäude

Die Oberschule Kötitz besteht aus vier Komplexen:

1. Dem Hauptgebäude mit den Fachräumen für Chemie, Physik, Biologie, Informatik, Kunst, Sprachen, einem weiteren Klassenraum sowie einen Raum für unserer Schulsozialarbeiterin.

2. Dem Anbau mit der Turnhalle und den Fachräumen für Musik, WTH (Technikraum, Küche und ein Raum für den theoretischen Unterricht), einem Klassenraum und dem 2. Informatikkabinett
und dem Erweiterungsbau mit Speiseraum und zwei neu ausgestatteten Unterrichtsräumen für die Fächer Geografie/Geschichte und Sprachen.

3. Dem alte Kötitzer Rathaus mit Unterrichtsräumen, die hauptsächlich von den beiden 5.Klassen benutzt werden und zwei weiteren Klassenräumen u.a. für den DaZ-Unterricht. Im Obergeschoss befinden sich die Räumlichkeiten für den Beratungslehrer sowie für den integrativen Unterricht.

4. Dem Schulhof und Sportplatz